コメント

tom
園の習い事ってことですよね🤔?
親が持ってく分は写真撮りたいんだなって思います😊でも発表会や運動会以外の行事や習い事はスマホやビデオカメラが多いかな?と思います😊
子供が持って行くのはめっちゃ浮くと思います💦
tom
園の習い事ってことですよね🤔?
親が持ってく分は写真撮りたいんだなって思います😊でも発表会や運動会以外の行事や習い事はスマホやビデオカメラが多いかな?と思います😊
子供が持って行くのはめっちゃ浮くと思います💦
「サッカー」に関する質問
旦那さんが 希望の性別は「女の子」より「男の子」って 言ってくれたほうが嬉しくないですか?ww 「可愛い可愛い女の子が欲しい〜💕💕」よりも 「一緒にサッカーとかしたい✨️!」みたいな なんか・・気持に分かってくれる…
小学生で水泳習ってない方いますか? 学校授業の水泳が教えてくれないからと通っている子が当たり前な感じですか? 幼稚園の上の子がいる小学生がみんな習っていまして。 サッカーこれから習いますが小学生になったら水…
今日運転してて赤信号で止まってる時、同じく横断歩道の信号待ちの小学生男子(息子の友達)がサッカーボールを投げたり蹴ったりして普通に遊びだしました。 ボールが車道に転がって走って取りに行ったりしてて本当にヒヤヒ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
あ、説明不足でごめんなさい、親が持って行きます!子供には持たせません😭
そうですよね💦携帯だと少し遠すぎちゃって悩んでいましたが、おとなしく携帯で撮ってこようと思います😂
tom
浮きそうかな?と思うのであれば、一応持って行って他にも使ってる人いれば出すとかでもいいと思います✨
でも1人だけ持って行って撮ってても私なら特に浮いてるなとかは思わないです😊
スマホだろうがカメラだろうが、みんな我が子を撮りたい気持ちは一緒だと思うので❤️