コメント
ママリ
何歳かにもよります💦
ぴぴぴ
コスメ系ですかね〜🤔
はじめてのママリ🔰
ちょっと良いハンドクリームとか入浴剤とか、5000円くらいで考えます!
とこりん
20代後半ですが、自分では買わないちょっと高めのお菓子とか飲み物もらうと嬉しいです😊
はじめてのママリ
相手からは
いくらくらいのを貰いましたか🤔?
ママリ
何歳かにもよります💦
ぴぴぴ
コスメ系ですかね〜🤔
はじめてのママリ🔰
ちょっと良いハンドクリームとか入浴剤とか、5000円くらいで考えます!
とこりん
20代後半ですが、自分では買わないちょっと高めのお菓子とか飲み物もらうと嬉しいです😊
はじめてのママリ
相手からは
いくらくらいのを貰いましたか🤔?
「ママ友」に関する質問
学校のボランティア活動がいろいろあるんですが、その中のトイレ掃除は人数が少ないです 友達がPTAをやっていて、他のでもいいんだけど、トイレ掃除をしてくれたら助かると言われて、ママ友とトイレ掃除をしてました 水道…
求職中で4月から保育園受かって仕事を今 探していて、長い時間働こうと思っているのですが ママ友に扶養を抜けると正社員じゃないと 損しかないよ!旦那の給料も落ちるし!と 言われたのですが、パートで長い時間働いてる…
うつ病を患っているママ友から 送迎時に付きまとわれるように なったため、 「下の子が大変だから一緒に帰ることが できない。私は1人が好きなんだ」 と伝えた所、そこから嫌がらせが エスカレートしてしまいました💦 伝…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20代後半です!😊