コメント
ママリ
何歳かにもよります💦
ぴぴぴ
コスメ系ですかね〜🤔
はじめてのママリ🔰
ちょっと良いハンドクリームとか入浴剤とか、5000円くらいで考えます!
とこりん
20代後半ですが、自分では買わないちょっと高めのお菓子とか飲み物もらうと嬉しいです😊
はじめてのママリ
相手からは
いくらくらいのを貰いましたか🤔?
ママリ
何歳かにもよります💦
ぴぴぴ
コスメ系ですかね〜🤔
はじめてのママリ🔰
ちょっと良いハンドクリームとか入浴剤とか、5000円くらいで考えます!
とこりん
20代後半ですが、自分では買わないちょっと高めのお菓子とか飲み物もらうと嬉しいです😊
はじめてのママリ
相手からは
いくらくらいのを貰いましたか🤔?
「ママ友」に関する質問
ママ友が4人目を出産しました。 お祝いは何が良いでしょうか? オムツやお尻拭きは赤ちゃんに合う合わないがあるので無難にギフト券や現金が良いでしょうか? ちなみに関係性で言うと、月数回は会う仲で家族ぐるみで仲…
最近仲良くなったママ友に誕生日プレゼントにハンドタオルをもらいました。 今月その方が誕生日なので何かお返しをしたいのですが、ハンドタオルのお返しは何が良いでしょうか? ハンドタオルくらい気負いないけどもらっ…
顔見知りのママ友たちで、自分以外人たちが土日に遊んだりお泊まりしあったりしているのを聞いた時のメンタルの保ち方を教えてください😢 うちを避けているようなボスママ的な人がいて、会った時には今度遊ぼよ!と言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20代後半です!😊