家事・料理 晩ごはんを外食することになりました。でも、カレーを作るようにお肉解… 晩ごはんを外食することになりました。 でも、カレーを作るようにお肉解凍してます… ご飯も炊いてます。 ご飯は冷蔵庫に入れて明日食べるとして、 今晩カレーを作っておいて冷蔵庫に入れて、明日の晩ごはんにすることはできますでしょうか?? 材料は解凍した豚肉と玉ねぎのみです。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り ご飯 肉 外食 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 じゃがいももないし、大丈夫だと思います🙆♀️ 明日余ったら冷凍庫で😌 12月20日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 ありがとうございました!! 助かりました😆 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございました!!
助かりました😆