子育て・グッズ 赤ちゃんが左右7分ずつ授乳後、寝かせると泣きます。抱っこしても泣く場合、再度授乳するのが良いでしょうか? 完母なんですが、左右7分ずつくらい飲んだあと、寝落ちして布団に置くとギャン泣きです😅 抱っこしても何しても泣きます😱 この場合はまたおっぱい吸わせるといいんですかね? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 完母 布団 おっぱい ギャン泣き 寝落ち ママリ(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 背中スイッチですね😭😭 泣いても少し様子見ても良いかなと思います!!! 12月20日 ママリ 背中スイッチって新生児からあるんですね😂 12月21日 ひなまるママ(27) あると思いますよ😭 もうこればっかしは寝る子は寝るし 寝ない子はねないですもんね🫡 下の子は生後2ヶ月くらいまでは よく寝てくれてて、とても育てやすいなと思ってたのにまさかの今 全く寝ないです😮💨 12月21日 ママリ やっぱりそうなんですね😂 全く寝ないってわけじゃないから心配しなくても大丈夫ですよね😅 あらら!寝る子でも寝なくなったりするんですね🥺 12月21日 ひなまるママ(27) 寝ないのは地獄並みにしんどいですね🥹😞もうすでに限界寸前です😂 寝てくれる子が羨ましい限りです!! 12月21日 ママリ ですよね、寝てくれない時の絶望感はんぱないです😅 夜寝てくれますように👏と毎日、顔見て念じてます😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
背中スイッチって新生児からあるんですね😂
ひなまるママ(27)
あると思いますよ😭
もうこればっかしは寝る子は寝るし
寝ない子はねないですもんね🫡
下の子は生後2ヶ月くらいまでは
よく寝てくれてて、とても育てやすいなと思ってたのにまさかの今
全く寝ないです😮💨
ママリ
やっぱりそうなんですね😂
全く寝ないってわけじゃないから心配しなくても大丈夫ですよね😅
あらら!寝る子でも寝なくなったりするんですね🥺
ひなまるママ(27)
寝ないのは地獄並みにしんどいですね🥹😞もうすでに限界寸前です😂
寝てくれる子が羨ましい限りです!!
ママリ
ですよね、寝てくれない時の絶望感はんぱないです😅
夜寝てくれますように👏と毎日、顔見て念じてます😂