コメント

あんどれ
同い年ですね😊
うちの子も聞こえないふり、ダメと言ってることをやったりします💦
下の子ができることが増えてくると、自分にも注目してほしくて赤ちゃん返りすると小児科の3歳児検診で言われました。
まだまだ4歳ですし、こんなもんかなーと思います!
あんどれ
同い年ですね😊
うちの子も聞こえないふり、ダメと言ってることをやったりします💦
下の子ができることが増えてくると、自分にも注目してほしくて赤ちゃん返りすると小児科の3歳児検診で言われました。
まだまだ4歳ですし、こんなもんかなーと思います!
「4歳」に関する質問
3人目妊娠9ヶ月です。 4歳、1歳の子供います。 旦那が明日から地元に6日間帰省します。 私と子供は訳あって残るので旦那だけ帰省です。 (旦那と地元が同じでもお互い実家が車で40分かかること、旦那は地元かえれば朝まで…
4歳の便について質問です。 2週間前くらいからトイレに行くたびに少量ですがウンチをするようになりました。 今まではよくあるバナナウンチをしていたのですが、最近は細長いひょろっとしたのを少しだけになりました。…
子ども3人の方、お風呂の入れ方教えてください🌱 1歳、4歳、6歳です。 今は、 1歳と一緒にお風呂行く 私が洗う 1歳洗う→湯船へ 4歳と6歳呼ぶ 4歳と6歳洗う→湯船へ 私も入って遊ぶ(4歳と6歳が、みんなで遊びたいと言うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小チビママ
ありがとうございます♪
毎日、毎日が積み重なり心の余裕が、、、、
4歳ですもんね😊
あんどれ
私も心の余裕はないです😅
寝顔見て反省してます…😣
小チビママ
私もです。
反省の毎日です。