コメント
あんどれ
同い年ですね😊
うちの子も聞こえないふり、ダメと言ってることをやったりします💦
下の子ができることが増えてくると、自分にも注目してほしくて赤ちゃん返りすると小児科の3歳児検診で言われました。
まだまだ4歳ですし、こんなもんかなーと思います!
あんどれ
同い年ですね😊
うちの子も聞こえないふり、ダメと言ってることをやったりします💦
下の子ができることが増えてくると、自分にも注目してほしくて赤ちゃん返りすると小児科の3歳児検診で言われました。
まだまだ4歳ですし、こんなもんかなーと思います!
「4歳」に関する質問
私が冷たいですか? 4歳の息子を育てています。 今は、私の母と子供と旦那と4人で、住んでます。 近所に姉がいます。 父は認知症でグループホームにいます。 母は一人でいると頭が変になりそうとか、小言をブツブツ言い…
夜間のミルク対応についてです。 現在新生児と4歳の子がいます。 退院してから夜間の対応は私一人で対応していましたが、数日前旦那から朝4時から変わろうかと提案があり、 21時〜4時までは私が、4時からは旦那の担当…
顔の引っ掻き傷について。 4歳ですが、幼稚園でほっぺたに引っかき傷を作って帰ってきました💦 2cmくらいです。 すぐにキズパワーパッドを貼りましたが、4日たって剥がしてもまだくっきりと残ってます。 瘡蓋ができる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小チビママ
ありがとうございます♪
毎日、毎日が積み重なり心の余裕が、、、、
4歳ですもんね😊
あんどれ
私も心の余裕はないです😅
寝顔見て反省してます…😣
小チビママ
私もです。
反省の毎日です。