コメント

🐬
これから熱上がると思うので、私ならとりあえず受診できるか電話してみますかね🤔
うちの近所の小児科は最近発熱外来混んでてすぐに診てもらえないことも多いので💦
とはいえ風邪の子以外を病院に連れていくのもな〜とも思うので見ててくれる方がいればいいのですが…
🐬
これから熱上がると思うので、私ならとりあえず受診できるか電話してみますかね🤔
うちの近所の小児科は最近発熱外来混んでてすぐに診てもらえないことも多いので💦
とはいえ風邪の子以外を病院に連れていくのもな〜とも思うので見ててくれる方がいればいいのですが…
「ミルク」に関する質問
すこやかの液体ミルクを使ったことある方に質問です。 ビーンスタークのアタッチメントや乳首が必要とのことですが、ビーンスタークのアタッチメントに母乳実感の乳首を取り付けることは可能でしょうか?
下記の条件で食費+日用品で1ヶ月5万円ってどうですか? 物価高(特にお米)のせいでどれだけ頑張ってもこれ以上は厳しいです、、、 ・30代夫婦2人+乳児1人(離乳食2回食) ・夫は昼食に家からお弁当持参 ・少量のお酒…
20時半頃〜6時頃まで 夜泣きもぜず寝ているのですが、、 朝寝(30分くらい)昼寝(1時間くらい)夕寝(お風呂上がりで眠いのか2時間弱) ミルクとミルクの間で、一回は寝てます。 たまーに寝ない時もありますが寝すぎでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kids
近所は発熱外来やってないので少し離れた総合病院にタクシーで3人連れて行くことになります😥
ペーパードライバーなので😖
義姉は近くにいますがもしコロナだったらって考えると頼めませんよね…😭
運転出来るようにならないと困りごとが多くなってきました…
🐬
そうなるとちょっと気軽に行けないですね😣
うちの子もまさに今手足冷えてて頭熱くて熱の始まりです。
お互い移されないように気をつけて頑張りましょうね😭
3kids
そうだったのですね😭
夜が怖いです😣
気をつけましょう😖
ありがとうございました🙏
🐬
お力になれず…🙏
気休め程度かもですが、市販薬でもあるだけ良いかもしれませんね🤔
早く回復しますように!
3kids
いえいえ!ありがとうございます😊
漢方薬はあったはずです🤔
🐬さんのお子さんもよくなりますように⭐︎