コメント
ママリ
今は離婚する気がないです😳
はじめてのママリ🔰
友人が同じこと言ってましたー
-
かか
そうなんですね
- 12月20日
ミッフィ
夫が一方的に私に冷たいですが離婚はしないです。
-
かか
離婚しないのって
子供達がパパに懐いてるからですかね?- 12月20日
-
ミッフィ
それもあるし経済的にもですね😅
- 12月20日
-
かか
子供2人いたら経済的にキツいですよね💦
私も1人じゃ可哀想な思いさせちゃいそうです。- 12月20日
-
ミッフィ
ですよね💦
息子も夫が仕事行くだけで寂しいって泣いたりするので離れ離れにはさせられなくて😭こどもいなかったら別れてたと思います😅- 12月20日
-
かか
うちも同じくです💦
仕事行く時は寂しがるし、帰ってきたら大喜び!
そして子供いなかったら別れてたのも間違いないです!!- 12月20日
-
ミッフィ
一緒ですね😂
うちは会話なさすぎてこのままずっと一緒にいるのかと思うと気が重いです。ぽんさんは旦那さんとどんな感じですか?- 12月20日
-
かか
最低限の会話だけする感じですか?
うちは普段は普通っぽいですが、年1くらいの大喧嘩の時に酷い暴言吐くのと旦那が隠し事や嘘が多すぎて冷めました。
向こうは気づいてなさそうですが常に憎たらしいです😂- 12月20日
-
ミッフィ
私が話しかけても頷くか首を傾げるかがほとんどなので話しかけることも少なくなりました💧夫が口を開くの本当最低限だけです。こどもとは話してますが😅
暴言と嘘も嫌ですね😭- 12月20日
ほのぼの
今はまだ子供がパパを必要としてるので、離婚はしないですねー…
-
かか
いつかは離婚したいと思いますか?
- 12月20日
-
ほのぼの
思ってます!子供に手がかからなくなったら、したいです。もしくは別居ですねー。
- 12月20日
かか
いずれ離婚したいですか?
ママリ
子供が成人したら離婚しようと話しています。
お互い親権譲りたくなくて一緒にいるだけですね💦
かか
もうお互い話してるんですね!
お子さんの前では普通だったり、家族でお出かけしたりしてますか?
ママリ
家庭内別居なので子供の前で親が二人揃うことは滅多にないですね💦
メインは私がお世話して私が台所等に入ると旦那が自分の部屋から出て子供と遊び、私の家事が終わると旦那も部屋に引っ込む感じですね。
子供は障害があり意志疎通できないので子供の前で仲良しのように振る舞ったりはしません。
今後は入園式や子供が喜ぶ場所(水族館動物園等特別な場所)は一緒に参加する予定ですがそれ以外は個々に連れてく感じですね☺️
かか
家事してる間は旦那さん登場するんですね!
むしろ連携プレイできてますね!!