ココロ・悩み 旦那がコロナになり、自分も熱が出たら4ヶ月の娘のお世話が心配。同じ経験のママさんいますか? 旦那がコロナになりました。 生後4ヶ月の娘がいます。わたしも熱が出た場合、お世話をすることを考えると不安で不安で、、、 同じような経験したママさんいらっしゃいますか?😢 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 旦那 生後4ヶ月 熱 ママ(3歳0ヶ月) コメント ゆん 私と息子はコロナ療養しながら主人にうつさないように娘の世話してました! 結局主人と娘は感染せず済みました! 12月20日 ママ 回答ありがとうございます🙇♀️部屋は完全隔離でしたか??うちら今寝室に旦那がいて、リビングでわたしと娘で過ごしています。 12月20日 ゆん 息子が当時1歳半で娘が3ヶ月とかだったので、私と息子は基本おもちゃのあるリビングにいて、主人と娘は寝室にいました! トイレとか洗面所は共有だったので完全隔離は無理でしたが、コロナ療養中は共有しない方がいいと思ったのと、除菌が完璧にやれる自信なかったので、私と息子はお風呂入らなかったです! トイレは私が使った後には毎回主人に掃除してもらってました🥲 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます🙇♀️部屋は完全隔離でしたか??うちら今寝室に旦那がいて、リビングでわたしと娘で過ごしています。
ゆん
息子が当時1歳半で娘が3ヶ月とかだったので、私と息子は基本おもちゃのあるリビングにいて、主人と娘は寝室にいました!
トイレとか洗面所は共有だったので完全隔離は無理でしたが、コロナ療養中は共有しない方がいいと思ったのと、除菌が完璧にやれる自信なかったので、私と息子はお風呂入らなかったです!
トイレは私が使った後には毎回主人に掃除してもらってました🥲