y-i
うちは、兄弟で話し合い5万に決めました❗夫の母親が還暦ですが、夫婦連名で包みます🙆
y-i
うちは、兄弟で話し合い5万に決めました❗夫の母親が還暦ですが、夫婦連名で包みます🙆
「義父」に関する質問
自分が悪いの承知なのですが、、、グサッと来てしまって立ち直れません 7歳息子と3歳娘と夕飯中、何気ない会話で、「パパと離婚したら夕飯こんな感じかな」とつぶやいてしまったら(夫は忘年会で外泊)、 息子から「ぼくは…
義母に大晦日に帰る連絡したら 「息子からもそう言われたよ🙂何も出来ないけど😅」 って言い方も絵文字も腹立つなー😤 何もしてあげられないしごめんやけど~って言いつつしてくれたりじゃなくてホンマ何一つしてくれんから…
義理の両親と同居されてる方いますか? 私はお義父さんと同居しています。 お義父さん、息子である旦那さんに、何か注意したり指摘するような発言しますか? うちはしません😭 私に言ってくるので、正直困ります。 最近家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント