はじめてのママリ
勿論連れて行きます😅
目を離すことはしないです💦

はじめてのママリ🔰
トイレ行ったことないですが、危ないので絶対連れていきます😭

はじめてのママリ🔰
たまーにトイレ行きますが絶対に連れていきます!!その月齢だと周りベタベタ触るから嫌ですよね…でも危ないので連れていくしかないです😖

ママリ
絶対連れて行きます💦トイレ狭いところは最悪ドア開けてしたことあります😅

ありがとうございます😃
やはり安全第一ですね!ありがとうございました!(´▽`)
はじめてのママリ
勿論連れて行きます😅
目を離すことはしないです💦
はじめてのママリ🔰
トイレ行ったことないですが、危ないので絶対連れていきます😭
はじめてのママリ🔰
たまーにトイレ行きますが絶対に連れていきます!!その月齢だと周りベタベタ触るから嫌ですよね…でも危ないので連れていくしかないです😖
ママリ
絶対連れて行きます💦トイレ狭いところは最悪ドア開けてしたことあります😅
ありがとうございます😃
やはり安全第一ですね!ありがとうございました!(´▽`)
「公園」に関する質問
岐阜県に住んでます。 皆さんの意見を教えて頂きたいです。 我が家が非常識でしょうか? 小2の娘と一緒に自宅庭でドッジボールを使って、遊んでました。庭は6台ぐらい車が止めれる広さです。先日隣人よりBBQしてるからボ…
公園で木の上をトントンと渡り歩くタイプの物を遊んでいました。年配の女性の方がうちの子に大丈夫?と手を差し伸べました。子どもが警戒し固まってしまいました。 その女性に、すみません。と、声を掛けたら、何故か、す…
これって私が悪いでしょうか? 頻繁に家に遊びに来るママ友がいます。 遊びに来るたび部屋を綺麗にしたりケーキやお菓子の用意をしています。 子どもも一緒となると部屋の中は汚されおもちゃを片付ける手間もあるので帰…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント