コメント

はじめてのママリ🔰
今日でなくて、すみません🙇
土曜日行きましたが、めちゃくちゃ空いていたので、明日は平日ですし、もっと空いているかと思います!
はじめてのママリ🔰
今日でなくて、すみません🙇
土曜日行きましたが、めちゃくちゃ空いていたので、明日は平日ですし、もっと空いているかと思います!
「公園」に関する質問
子供の発語で相談です。 色々言葉は出てきてるのですが、その言葉が親の真似のようです。自分で言い換えてるのでなく、親の聞いた言葉を使って言います。 例えば、パパねんね?公園いく?電車みる?降りよか!!など発…
小学4年生だと、まだ物忘れとかは仕方ないものですか?? 昨日遊んでしまったもの、がどこにおいたかわからないとか、 先週持って帰ってきたプリントどこやったっけ?とか 学校行って、家帰ってきて、公園で友達と遊んで…
娘の同級生がたくさん家の前で遊ぶようにやりました… 子どもたちは知り合いでも、その子たちの親や住んでいる場所はわからない子がほとんどです。 近くに公園があるわけではないので、 家の前の道路や駐車場で遊んでしま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!🐼