夫と出会えて結婚できて良かった。保育士から保育園に転職し、合コンで夫と出会った。夫に「幼稚園受けたの?」と聞かれ、落ちてよかったと話した。出会いは不思議だと感じる。
夫と出会えて結婚できて本当に良かった。
もう保育士はしてないですけど。
1つ目に受けた幼稚園が落ちて、2つ目に受けた保育園に就職。
その職場の先生達で行った合コンに夫がいました。
先日夫に、なんで幼稚園やなくて保育園受けたの?と聞かれたので、幼稚園受けたけど落ちたんよねーと話したら…
なんか不思議よね。幼稚園受かってたら出会ってもないってことやもんね!落ちてよかったよね。って言われました。
当たり前ですけど、あの時あぁなってたら…って考えると出会いもすごく不思議ですよね。
みなさんは旦那さんに出会えて良かったですか?
- はじめてのママリ🔰
ブラウン
街コンで出会いました🍹
優しい、穏やか、子煩悩、否定しない、気遣ってくれる、価値観一緒、食の好み一緒
最高の旦那です😁❤
まりぞー
飲み屋でバイトしてて出会いました。
しかも、面接行ったその日に急に団体が入ったから2時間程度お願いできる?と言われてその中にいた1人が今の旦那です。
この日以降、間隔あけずにお店に来てくれて後々知った話ですが、旦那が私に一目惚れだったようで🫣🫣
縁って不思議ですよねー。
だからこそ人との縁は大事だと思ってます✨
はじめてのママリ
大学のゼミで同じだったのが旦那です。ほかのゼミにも男性がいましたが、ほとんどはなしたことがありません。
旦那と同じクラスじゃなかったら結婚もしてなかったなと思うと不思議です。
旦那は優しく価値観もほとんど合うし、楽しいと思えることが一緒で楽しいです!❤️
はじめてのママリ🔰
今までの人生で、夫と結婚したことが1番の大当たりだと思ってます😊
お互い学生の頃吹奏楽やってて、社会人の吹奏楽団で知り合いました💕
私が大学受験に落ちて専門学校へ行っていたので、サークルとかなく、その頃から社会人楽団で活動していたので、出会えました!
夫も就活失敗したので地元にいました😂
大学合格してたら、就活上手くいってたら会うこと無かったです❗️
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️✨もともと同級生で友達でしたが、しばらく疎遠の期間がありました!
休日に友人とランチしてたら、たまたま同じお店に夫がいて、そこで再会して交際に発展し結婚に至りました☺️🙏あの日あのお店に入ってなければ、違う人生だったと思うと、不思議ですよねー😭💕
ママリ
なんとなく勧められて受けた就職の面接で面接してくれた会社経営者の息子が、私の夫になりました〜🌸
当時はシングルマザーで、まさか結婚するなんて思ってもなかったです😳
スポンジ
よかったです。
お見合い結婚なんですが、1人目は何故か写真見ただけでこれはダメってなって(背も高くて割とイケメンで稼ぎもちゃんとあって資産家の息子さんでした😅)、2人目が旦那でした。
親同士が知り合いで後押しがすごかったというのもあるけど、私はそれまで存在も知らなかったし
旦那に関しては親が厳しくて私が8人目のおみあいだったので、先の人で親オッケーでてたら私と結婚しなかったんだなぁって思うと不思議ですね。
はじめてのママリ🔰
みなさん、すごく素敵です♡
旦那さんラブで、本当に出会えて良かったですよね♡
出会いのエピソードありがとうございました♡
コメント