コメント
はじめてのママリ🔰
オイルではないんですが息子と一緒に このスプレー使ってます!調べたらオイルもあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
オイルではないんですが息子と一緒に このスプレー使ってます!調べたらオイルもあるみたいです!
「保育園」に関する質問
手をつないでくれる方法はありますか? 保育園の帰りやスーパーなどで手をつないでと言っても嫌がって逃げます。 危ないので手をつないでほしいのですが、なにか方法はありますか?💦 2歳半です。
年長の息子のお腹、太もも、背中、首の後ろに赤いぷつぷつができてます💦 熱はないですが、保育園で熱あって帰った子が昨日と今日でいっぱいいたらしいです。 このぷつぷつはなんでしょうか…? 熱がない場合、小児科に行…
3歳が余計な一言言うのやめさせたいです… 今日の保育園の帰り道に、同じクラスの子が抱っこされてるの見て「抱っこされたら次のクラスいけないよ!赤ちゃんクラスなっちゃうよ!」と言いました😭 相手のパパさん苦笑い…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちゃ
調べて頂きありがとうございます!これ良さそうですね😊早速買ってみます!