コメント
🫶🏻
息子も30wあたりのエコーで鼻がおっきく子宮に顔を押し付けてるせいか尚更潰れてぺちゃっとしたような感じで写ってて心配になりましたが、産まれて浮腫が取れたら普通の鼻でしたよ☺️
退会ユーザー
昨日、妊健でした!
わたしのエコーも低く見えて大丈夫かな?と心配しましたが先生から特に言われなかった+わたしが元々鼻が低いので気にしないことにしました🤣
昨日、血液検査して当日に両方結果が出たのですぐ教えてもらえました!(1時間半くらい待ちましたが…🤣)
-
ままり
私も 昨日 検診でした👶
私も 先生には何も言われなく
旦那も私も鼻が低いので そのせいかなと思いつつ…
でも、心配になってしまいます💦
写真を出したのですが
どう見えますか😥
その日に教えて貰えるのですか! 結果もすぐに分かるみたいですね!- 12月20日
-
退会ユーザー
わたしが初産になるのであまり参考にならないと思いますが、写真見る限り大丈夫だとおもいますよ!
わたしのエコーの鼻はもっとペチャンコです😱
あとやはり下ろす下ろさないと言う話になってきた時に週数が遅いともう産むしかないので何かきっかけがあれば先生は細かく伝えてくれるそうです!(わたしも凄く心配して18週くらいの時、4人産んだ姉に聞きました😂)でもエコー見る限りめちゃ可愛いですね😆💘- 12月21日
-
ままり
よかったです🥰🥰
そうですよね
私も初期から何も先生に言われてないので 気にしないようにします!!
よかったです🥰ありがとうございます😊- 12月21日
はじめてのママリ🔰
私も同じように鼻が低いのが気になり、ネットで調べるとダウン症の可能性があると出てきて不安になったことあります💦
ですが、ママリで調べると同じような質問をしてる方がたくさんいて、
ダウン症の可能性があれば必ず医師から何か言われるはずなので、言われないということは大丈夫と回答されてる方がほとんどだったので安心しました!
現に生まれた子どもはダウン症ではありませんでした🙋♀️
もし不安なら検診の際お医者さんに聞いてみるのもアリだと思いますよ😊
-
ままり
私も 沢山 調べて不安になりました😭
よかったです🥰
ちなみに エコーを出したのですが💦 どう見えますか??- 12月20日
はじめてのママリ
私も息子の時、たらこ唇と大きくてつぶれた鼻が気になって聞きましたが、子宮に顔をくっつけて潰れてるねって言われました😂産まれたら全然普通でした♩
-
ままり
子宮に顔をくっつけてるのが多いい見たいですね🥰🥰
安心しました😌
ちなみに 写真を出したのですが💦どう見えますか?- 12月20日
-
はじめてのママリ
写真見ました!
全然普通だと思います、可愛いです😭💞息子はずっと大きめって言われてたんですけど、もっとつぶれてました!笑- 12月20日
-
ままり
ほんとですか🥰
よかったです!
安心しました😌- 12月20日
ままり
写真を出すの忘れてました😥
🫶🏻
写真見ました!
全然エコーでこれは普通だと思います!!息子の方がなんか凄かったです😂あまり気にしなくても大丈夫だと思います🥰
ままり
子宮に顔を押し付けるのもあるのですね!!
写真を出したのですが💦
どう見えますか??😥
安心しました🥰
ままり
ありがとうございます😊
よかったです♡