子育て・グッズ 浜松市の4月入園最終集計が発表されましたが第1希望は誰も動かず、第2希… 浜松市の4月入園最終集計が発表されましたが 第1希望は誰も動かず、第2希望にあと3枠空きがありました 加点も2点あるので滑り込みで第2希望には 入れるかドキドキします🥲 1歳児クラス無事に入園できた方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1歳児 入園 浜松市 初めてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰いろちゃんママ 今年の4月、第2希望で入れました!東区です。 3枠空きがあるのであれば大丈夫ではないかなぁ?と思いますが…。 保育園ドキドキしますよね! 無事決まる事を願ってます🤲 12月30日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 ピッタリ希望者数分あるのでこれは内定決まりでいいのかな?とドキドキします😭 入園申し込みの時何点でしたか?🥲 1月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
ピッタリ希望者数分あるのでこれは内定決まりでいいのかな?とドキドキします😭
入園申し込みの時何点でしたか?🥲