コメント
はじめてのママリ🔰いろちゃんママ
今年の4月、第2希望で入れました!東区です。
3枠空きがあるのであれば大丈夫ではないかなぁ?と思いますが…。
保育園ドキドキしますよね!
無事決まる事を願ってます🤲
はじめてのママリ🔰いろちゃんママ
今年の4月、第2希望で入れました!東区です。
3枠空きがあるのであれば大丈夫ではないかなぁ?と思いますが…。
保育園ドキドキしますよね!
無事決まる事を願ってます🤲
「入園」に関する質問
自閉スペクトラム症、発達グレーの息子。 最近、本当にASDなのかな!?と思うことが増え、違う発達の先生に診てもらおうか悩んでいます。 2歳で一度、ASDの診断が出ており、 その時は、言葉がほとんど出ていなかったので…
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
頭が悪くてすいません💦 2022年1月生まれと2024年7月生まれの子供がいます! これは3歳差になるのでしょうか? 上の子が来年幼稚園なのですが、下の子は被らないですか? 上が小学校入学の時、下は幼稚園入園ですか?? 早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
ピッタリ希望者数分あるのでこれは内定決まりでいいのかな?とドキドキします😭
入園申し込みの時何点でしたか?🥲