noa
そんなに心配しなくても大丈夫ですよ!
気楽に待っていたほうがいいですよ!
自分のためにも赤ちゃんのためにも!
私も帝王切開で陣痛とか不安でしたw

蓮ちゃんママ
あたしも不安でした(´ω`;)
もう入院準備とか終わってますか?
大丈夫だと思いますが、念のため何があってもいいように入院準備をしておいて、なるべく遠くには出かけない方がいいですね^^
あとお腹の赤ちゃんにあと◯日で会えるね〜とカウントダウンしていけば赤ちゃんもまだだなってわかると思います♪(´▽`)
出産頑張ってくださいね!

りゅう星ママ☆
予定帝切は破水や陣痛が起こらない日、早めに組むことになってぉりますので先生とよく話し合い決めますょ!また胎児の状態でも誤差わーありますか、私は37週に予定して無事生まれてきましたょ!

✴︎jomy✴︎
考えすぎないようにします˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚

✴︎jomy✴︎
まだ自分のものは何も買ってないです(꒪⌓꒪)‼︎
急いで準備します˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚

✴︎jomy✴︎
先生に38週までは粘りたいと言われ、17日に決定しましたので、医師の判断ですが予定日10日前なのでその前に陣痛や破水もありえるなーと不安になってしまいました(꒪⌓꒪)

退会ユーザー
友達が帝王切開当日の朝陣痛来てしまって数時間耐えてからの手術で大変そうでした(-_-)
初産ですよね?
でしたらもし陣痛が来てもすぐ子宮口開いてどうのこうのなってしまうことはないと思うので落ち着いて準備したものを持って病院へ行けばいいと思います!その後緊急帝王切開になると思うので…
今は悪い方へ心配するよりも落ち着いて赤ちゃんがお腹に居てくれるように考えましょう(><)
コメント