サプリ・健康 看護師さんなどに質問です。土曜日からの頭痛で月曜日に一家全滅で陽性… 看護師さんなどに質問です。 土曜日からの頭痛で月曜日に一家全滅で陽性で自宅療養中です。 私は昨日の夜から熱は下がりましたが鼻詰まり、倦怠感、関節痛、また寒気があるので熱が出てくるのかな?と思っています。 自分の症状で質問なのですが呼吸をするときに、胸らへんでギーという低い音がするのですがなんでしょうか? 調べてみたら、ロンカイという呼吸の音なのかただ鼻水が垂れ込んでいるのか分からず。。 息苦しさはありません。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 症状 熱 陽性 寒気 看護師 ももぽん🔰(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント