コメント
まり
1週間で食べてますー!
あとは、個々の賞味期限もみてですけどね!
スポンジ
うちは3日くらいで食べますが、カスピ海ヨーグルトの公式とか見ても1週間と書いてるので大丈夫だと思います☺️
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
- 12月20日
まり
1週間で食べてますー!
あとは、個々の賞味期限もみてですけどね!
スポンジ
うちは3日くらいで食べますが、カスピ海ヨーグルトの公式とか見ても1週間と書いてるので大丈夫だと思います☺️
28sai🎋
ありがとうございます😊
「牛乳」に関する質問
1歳1ヶ月の娘の夜泣きについて。 6ヶ月頃から夜中に1回寝言泣き(と思っている)がふえぇー...とあり、トントンしたりしてると寝ることがありました。 11ヶ月頃から夜中に1回は夜泣きがあり、ギャン泣きでミルク必須な状態…
離乳食 牛乳いつごろはじめて飲ませましたか?? 牛乳についていくつかわからないことがあるので質問させていただきました 調理などにもまだ使ったことがないのですが。。。 温めてそのまま飲ませるより、まずはごく少…
最近近所のスーパーが賞味期限、消費期限が2日後の牛乳ジュース、パン、ヨーグルトとか半額になってるから1日で無くなる我が家にはありがたいから買うけどカゴが半額だらけで恥ずかしい😂
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊