コメント
きゅうちゃん
前職の源泉徴収票を提出して今の職場で年末調整してもらえればOKですよー🙆♀️
きゅうちゃん
前職の源泉徴収票を提出して今の職場で年末調整してもらえればOKですよー🙆♀️
「転職」に関する質問
仕事内容が好きじゃなくて転職した方いますか? 毎月18-19万ほど貰っていますが、 仕事内容的にモチベがまったく上がりません。 また、今後得られるスキルの向上やお給料が上がる見込みもありません。だけど完全在宅で…
仕事について悩んでいます。 現在は 正社員、時短勤務[8:00~15:00] 休みは不定休の為保育園の休みの 日祝は固定にしてもらっています。 月に11~12回ほどお休み、ボーナスは月2回あります。 子供が熱出た時もすぐ帰れま…
パパの育休はどうしてますか?! 2026.4.1生まれ予定ベビー👶🏻💕ママです!初産です。 産後1ヶ月くらいは私の実家に帰省してお世話になるつもりでした! その後は旦那さんに育休1ヶ月くらい取ってもらって(5月いっぱいと…
お仕事人気の質問ランキング
きゅうちゃん
私も今年6月に転職しているので、一緒です😊
( ̄^ ̄)ゞ
ほんとにありがとうございます😭自分で確定申告しに行ったことが無いので、どうしたらいいんだーってなってました💦
前職の源泉徴収票は提出しました!年末調整してくれるみたいなので自分で行かなくて大丈夫そうですね☺️