コメント
ひなママ
出産おめでとうございます👶
私も帝王切開でしたが、ガスに便になかなか出ず大変でした😥薬飲む前に浣腸されましたがそれでもです、マグネシウムを飲みだしたらやっと出るって感じでした💦
硬いと怖くなるのでトイレに行くのを控えてしまいますが、定期的にトイレに行った方がいいかもですね!
ひなママ
出産おめでとうございます👶
私も帝王切開でしたが、ガスに便になかなか出ず大変でした😥薬飲む前に浣腸されましたがそれでもです、マグネシウムを飲みだしたらやっと出るって感じでした💦
硬いと怖くなるのでトイレに行くのを控えてしまいますが、定期的にトイレに行った方がいいかもですね!
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガスはめちゃくちゃ出るんですよね😭💦
何日出ませんでした🥲?
悪阻のときなんて2週間とか出なかったのでアレですけど、、笑
マグネシウム飲んでれば硬いってことはなさそうなのでマグネシウム飲みながら様子見ようと思います( ´•ω•` )
後はお水いっぱい飲むといいとかですかねえ🥹
ひなママ
ガスは3日ぐらい出なくて、便は5日目にやっと出ました😇
そうですね!水分はたくさん摂った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ガス出ないとご飯食べられないとかっていうのはなかったですか🤔?
マグネシウムで柔らかーく準備しておきます!笑
5日目に出たとき硬かったですか??
ひなママ
1人目のときはガスが出るまで何も食べられなかったんですが、2人目は帝王切開した次の日の朝から食べられました😇
5日目に出たときは出すのにもかなり時間がかかりましたし、硬くて苦しんだ覚えがあります💦
水分もかなり摂ってたんですけど、大変でした💦
はじめてのママリ🔰
マグネシウム飲んでたのに硬かったですか?💦
ひえ〜怖いです🥲💭