サプリ・健康 ピロリ菌除菌することになりました。今日から服薬です。看護師に聞いた… ピロリ菌除菌することになりました。 今日から服薬です。 看護師に聞いたら食事は気にしなくていいと言われましたが、ネットで調べると辛いものなどの刺激物やコーヒー控えてと書いてありました。 実際経験されたことある方食事も気にしてましたか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 食事 服 コーヒー 看護師 ころ コメント はじめてのママり🔰 お酒、刺激物とコーヒー控えて胃に優しい食生活してましたが、一次除菌失敗で二次除菌で成功しました! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント