コメント
はじめてのママリ🔰
強制では無いですが年末年始の休みの協力のお願いはされました😅
保育の希望はきかれなかったですか?
はじめてのママリ🔰
強制では無いですが年末年始の休みの協力のお願いはされました😅
保育の希望はきかれなかったですか?
「こども園」に関する質問
私は、義母と仲が悪いですが 敷地内同居で 旦那と義母と自営の店をしています。 義母が店先でよくお客さんに私のことを 「愛想がない」「偉そう」「あの子は私の言うことは聞かない」 など言ってるところを何回も見てい…
こども園や幼稚園など制服があるところに通わせている方、服って何着くらい持ってますか? 今までは私服だったんですが、4月から通う園が制服があるので、どれくらい必要だろうと😱
子ども園で、テレビを見る時間が毎日あるのがずっと気になっています。 もともと幼稚園だった園で、数年前にこども園になり、1号児と2号児がいます。 1号児が降園するお昼寝前と、お昼寝後に見ているようです(14時頃と15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
気になっただけなんです😅
皆さんどのような感じなんだろう?と…すみません💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうだったんですね😅
こちらこそすみません💦
うちの子の園はクリスマス後あたりから年始5日くらいまでは来てる子少なかったですよ。
はじめてのママリ🔰
うちは休園日があるのでそれまでは予定ないし特に何も言われてないので行く予定です😅
やはり育休だと1号とは違いますよね💦
もし次があればどこがいいのかな?とも考えてたので…
クリスマスは参加したいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
なんなら1号よりも融通効かないですよね😅
クリスマス会🎅あるんですね!それは参加したいですね💕
はじめてのママリ🔰
1号より融通効かないことありますか?😥
クリスマス会のシール貼ってたのと予定表にも記載あったので☺️
はじめてのママリ🔰
1号はお金出せば早朝も延長できますが育休中はどんなじじでまめ絶対に無理でした😭