子育て・グッズ こども園の2.3号で育休だと1号の子たちと同じように長期休暇はありますか?? こども園の2.3号で育休だと1号の子たちと同じように長期休暇はありますか?? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 育休 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 強制では無いですが年末年始の休みの協力のお願いはされました😅 保育の希望はきかれなかったですか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 気になっただけなんです😅 皆さんどのような感じなんだろう?と…すみません💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 あ、そうだったんですね😅 こちらこそすみません💦 うちの子の園はクリスマス後あたりから年始5日くらいまでは来てる子少なかったですよ。 12月20日 はじめてのママリ🔰 うちは休園日があるのでそれまでは予定ないし特に何も言われてないので行く予定です😅 やはり育休だと1号とは違いますよね💦 もし次があればどこがいいのかな?とも考えてたので… クリスマスは参加したいですよね☺️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 なんなら1号よりも融通効かないですよね😅 クリスマス会🎅あるんですね!それは参加したいですね💕 12月20日 はじめてのママリ🔰 1号より融通効かないことありますか?😥 クリスマス会のシール貼ってたのと予定表にも記載あったので☺️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 1号はお金出せば早朝も延長できますが育休中はどんなじじでまめ絶対に無理でした😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
気になっただけなんです😅
皆さんどのような感じなんだろう?と…すみません💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうだったんですね😅
こちらこそすみません💦
うちの子の園はクリスマス後あたりから年始5日くらいまでは来てる子少なかったですよ。
はじめてのママリ🔰
うちは休園日があるのでそれまでは予定ないし特に何も言われてないので行く予定です😅
やはり育休だと1号とは違いますよね💦
もし次があればどこがいいのかな?とも考えてたので…
クリスマスは参加したいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
なんなら1号よりも融通効かないですよね😅
クリスマス会🎅あるんですね!それは参加したいですね💕
はじめてのママリ🔰
1号より融通効かないことありますか?😥
クリスマス会のシール貼ってたのと予定表にも記載あったので☺️
はじめてのママリ🔰
1号はお金出せば早朝も延長できますが育休中はどんなじじでまめ絶対に無理でした😭