※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

切迫の入院…一人目3ヶ月、二人目2ヶ月…ほんとよく耐えた…😂病院、病院食、点滴ぜんぶがトラウマ🤣

切迫の入院…
一人目3ヶ月、二人目2ヶ月…ほんとよく耐えた…😂

病院、病院食、点滴ぜんぶがトラウマ🤣

コメント

s

仲間です…期間はちょっと違いますが、一人目は妊娠期間中二度入院(計2ヶ月半くらい)、二人目は2ヶ月予定が1ヶ月のところで早産になってしまい…😭ほんと人生であんなきつい経験あんまりないよなって思いますね…1日23時間40分くらい寝たまま、食事の半分寝たまま流し込み、点滴ウテメリンまでMAXいれて、副作用で吐きまくったり、トイレはカテーテル、大はベッド横のポータブルトイレでして看護師さんに片付けてもらうとか…ほんと…人としてどうなんか、ってくらいでした…😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

人生史上最悪のキツさですよね。。
    仕方がないとは言えずっと寝たきり介護状態でプライバシーも無いですし無限の暇状態で何回も何のために生きてるの?って目的を見失っていました😭

帰ったら今度は育児が大変ですが自由を楽しみたいです😌

• 12月20日
ママりん

私は上が4ヶ月、下が約半年の入院で、3人目は絶対ないと誓った2020年でした!笑
(次男2020年生)
無限の暇状態わかりすぎます!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

半年…!文面だけで泣きそうです。。
    我が家は2人目ですら入院が嫌でかなり揉めたのでこれ以上は無しの予定です☺️開放感…笑

無限の暇は経験しないと分からない辛さだと思います🥲自由もないですし。

• 12月20日