新幹線の線路からの距離が直前で70メートルくらいのところお家はやはり…
新幹線の線路からの距離が
直前で70メートルくらいのところお家は
やはり振動などきますか?
音は仕方ないと思うのですが、振動はどうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
新幹線の線路から60mくらいのところに住んでる友人いましたが、震度1-2くらいは揺れてました😮

はじめてのママリ🔰🔰
来ると思いますよー!
普通の線路で揺れはしないけど微震?くらいなので👀!
新幹線の線路からの距離が
直前で70メートルくらいのところお家は
やはり振動などきますか?
音は仕方ないと思うのですが、振動はどうでしょうか?
退会ユーザー
新幹線の線路から60mくらいのところに住んでる友人いましたが、震度1-2くらいは揺れてました😮
はじめてのママリ🔰🔰
来ると思いますよー!
普通の線路で揺れはしないけど微震?くらいなので👀!
「住まい」に関する質問
事前審査審査が通るか不安です。 数ヶ月前にふらっと行った不動産で 言われるがまま事前審査をして落ちてしまいました。 当時旦那は転職後4ヶ月。 え?いま?と思いましたが何も知識もなく言われるがまま、、、、。 不…
新居の引越しで家電を買い替えた方、何買いましたか?😊キッチン、カップボード上に置く方、揃えましたか? オーブンレンジ、トースター、ケトル、炊飯器を置くんですが家電迷子で迷ってます、、🙄メーカー揃えた方も揃えな…
初めての住宅ローンの確定申告を先週やりました。 戻り?振り込まれるのは旦那が出した年末調整に書いてあった1300円だけって事ですか? 正直、それだけ?って思いと、その為に3時間も待ったの。と思いました
住まい人気の質問ランキング
コメント