パチンコ屋で働いた経験のある方、幼稚園の間に働く方法について相談です。週3~4回、9時~13時の4時間の短時間勤務で雇用される可能性や同様の働き方をしている方がいるかについて知りたいです。
パチンコ屋で働かれてた事ある方居ますか?
4月から子供が幼稚園に行くので、幼稚園に行ってる間なにか仕事をしようかと思います。
幼稚園に行ってる間の9時~13時の4時間、週に3~4回で働きたいのですが、時間の短さや週数の少なさから雇ってもらえる見込みはありますでしょうか?
また勤務時代、子供が幼稚園行ってる間の数時間だけ…みたいな働き方をしている方はおられたでしょうか?
- うぱ(5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
パチンコ屋で働いてますが保育園に行っているので8時半から4時半の早番で働いています!
9時から13時は余程人員はいらないので雇ってもらえないかなとおもいます。
土日祝、大型連休など旦那さんが見てくれて働けるなら店舗によっては取ってもらえるところもあると思います😥9時から13時でも休憩はあると思うので実質3時間半で未経験の方は難しいと思います。

ゆち/⛄️💛💙
うちの旦那、いま掛け持ちでパチ屋働いてます
早番は子持ちの女性しか居ないようです。
シフト表見た感じだと
勤務時間は近い方でも
10時-15.5時、7時-14時とかの方はいるので
あとは雇う側のお店次第かと思います😅

はじめてのママリ🔰
なん店舗か勤務して主人が店舗で働いてますがそこの時間の短時間は人いらないので微妙だと…土日祝日出れるって言うなら希望はあるかも👀
早番でそこのスポットだけの人はいたことないです
コメント