妊娠・出産 15週の妊娠でお腹が痛くて張っている感じが分からず、次の検診まで待つべきか早めに受診すべきか迷っています。どうしたらいいでしょうか。 15週頃から常にお腹や胃が痛くてお腹が張ってる気がします🥲 初めての妊娠なのでお腹が張ってるのがどうゆう感じかあまり分からなくて、、 おしっこを我慢してるときに膀胱が張るような、お腹に風船を入れて膨らんだようなそんな感じです😢 次のけんしんが1週間後なのですが皆様なら待ちますか?それとも早めに受診しますか? 教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 妊娠 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント maa おへそより下を押したり触ったりすると、カチカチですか?? もしその感覚が長いこと続くなら受診した方が安心も出来ると思いますよ! 12月20日 はじめてのママリ🔰 結構硬いかんじです😢 座ってるとそうでもないのですが立ってるととても気になります、、 一度産院に連絡してみます! ありがとうございます😢💓 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構硬いかんじです😢
座ってるとそうでもないのですが立ってるととても気になります、、
一度産院に連絡してみます!
ありがとうございます😢💓