妊活 今日高温期13日目です。また下がっちゃいました😭このままリセットですか… 毎日のように失礼します。 今日高温期13日目です。 また下がっちゃいました😭 このままリセットですかね、、、 朝起きてからいつも通り福さん式試したらいつもと違って届かない位置に子宮口があります。 なんなら触れないです。 あーなんか期待しちゃうけどだめそう🥹 モヤモヤしながら仕事頑張ります。 あー!せっかく昨日体温上がったから旦那に検査薬をAmazonで頼んでもらったのに😭😭 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 旦那 子宮口 福さん式 検査薬 体温 Amazon 高温期13日目 まふ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント m.s 高温期範囲内ではないですか?🤔☺️ 12月20日 まふ だと思ったんですけどここ最近の高低差が凄くて😭 12月20日 m.s この寒さですから、仕方ないと思います💦どうしても、左右されますからね😫 12月20日 まふ もうちょっとねばってみます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
だと思ったんですけどここ最近の高低差が凄くて😭
m.s
この寒さですから、仕方ないと思います💦どうしても、左右されますからね😫
まふ
もうちょっとねばってみます!