妊活 排卵後の検査で妊娠の可能性を確認したい。10日では生理前と同じだろうか? 排卵前に産婦人科に受診した際、黄体機能不全の可能性あると言われました。 その時に10日頃に排卵しそうだからタイミングとってみてと言われ、排卵検査薬でも10日が排卵日だと思います。 排卵後に検査するからまた来てと言われ、排卵から10日の今日受診します。 もし、今回着床しかけてたりしたら今日の血液検査やエコーで妊娠してるかも?とか分かったりするんですか? さすがに10日じゃ生理前と変わらないですよね😂😂? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 産婦人科 黄体機能不全 着床 妊娠 エコー 生理前 ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りん まだわからない時期です😅 今回は排卵がちゃんと済んでいるかとか、着床時期に必要なホルモンがしっかりでてるか、子宮内膜の厚みがどのくらいかをみるくらいだと思います😅 12月20日 ななな コメントありがとうございます✨ ですよね😂💦そんな気はしてました(笑) そして今日は血液検査のみでエコーはしなかったです💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
ですよね😂💦そんな気はしてました(笑)
そして今日は血液検査のみでエコーはしなかったです💦