※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
家族・旦那

旦那が元カノの夢を喜んで友達に話し、妻が不安になっています。夢に出るのは普通なのでしょうか?

旦那の愚痴ですが聞いてください。木曜日にアラームがうるさく止めようとし携帯を見てしまいました。そこには友達に元カノが夢に出てきたと嬉しそうに話していました。友達がそーゆうて時って一日中考えてまうくない?と聞いた後に、もう仕事どころないなかったわって返していました。今の状況と全く一緒でリアルすぎたと。これはいきなり夢にでてくるんでしょうか?こそこそあっていたり気になっているからゆめにでてくるんですか?😵‍💫もー不安です。

コメント

ハニー

妊娠中なのにこんな不安になるような思いさせて欲しくないですね😢
いろいろ深く考えちゃいますよね💦
旦那様も友だちに普通そんな事言いますかね😅
旦那様は元カノの事引きずってるんですか??
もし夢に出てきて気になっているのであればもしかしたら元カノと連絡取る可能性もあったりするので気をつけて見はるしかないですよね。

• h

h

先日、友人の結婚式がありそこでばったり再会したそうです。そこから1ヶ月は経ったのに夢に出てくるってことは会ったり連絡をしているのでしょうか。仕事どころないほど元カノのことを考えますか?最近喧嘩も多くて、優しさやぬくもりが欲しかったんですかね。

• 12月20日
  • ハニー

ハニー

1ヶ月も経ったのにまだ夢に出てくるって怪しいですよね。
    2人目もいるのだから心を入れ替えて欲しいですね。
    hさんはこれから出産も控えているので娘さんや赤ちゃんの事よりも元カノの事ばかり考えているのがなんだか許せないです。
    夢だけにして欲しいですよね。
    もし気になるのであれば携帯見て証拠を探ってみるのも良いのかもしれません。

• 12月20日
  • h

h

ライントークには元カノはいなかったんです。ただなぜ急に夢に出てくるのか心理が分からず、なにかきっかけがあったりその人のことを考えていると夢に出てくるのはわかりますよ。仕事どころないほど考えてたってことにもーほんとに気持ちが悪すぎてずっと話しかけられずまたきまずい雰囲気が部屋にたただよっています。

• 12月20日
たま

私もしょっちゅう元カレが夢に出てきますが、連絡先も知らないしもう10年以上会ってないです。
気にはなってますが、未練があるとか好きとかそういう感情ではなく、ただただ今は何してるんだろうなー結婚してるのかなーって感じです。
今元カレが現れて私の事好きだと言ってきても、当然、旦那のほうが好きですよ。
なので一概には言えませんが、そういう場合もあります。

• h

h

旦那さんと付き合っていた時も、元カノに何度も告白をされていたみたいで、一度浮気もあり、結婚してからも不安しかないんです。ずっと。

• 12月20日