COCORO
pcrの検査してもらった事ありますが値段までは聞いてませんが
普通の病院と同じ金額で高いとは感じませんでしたよ?!
大人も子どもも
ままり
子供は医療受給者証があるので無料でした。
大人は、診察料やなんだか色々で3~4千円でした。旦那は違う病院で6000円くらいでした💦
退会ユーザー
子供は医療なんちゃらがあるので500円で済みました
大人は2980円位だった気が🤔🤔
COCORO
pcrの検査してもらった事ありますが値段までは聞いてませんが
普通の病院と同じ金額で高いとは感じませんでしたよ?!
大人も子どもも
ままり
子供は医療受給者証があるので無料でした。
大人は、診察料やなんだか色々で3~4千円でした。旦那は違う病院で6000円くらいでした💦
退会ユーザー
子供は医療なんちゃらがあるので500円で済みました
大人は2980円位だった気が🤔🤔
「小児科」に関する質問
卵アレルギーかもしれません。 卵黄はクリアしていたので、8か月でパクパを使って卵白にチャレンジしました。 初めて卵白チャレンジした日はすぐに口の周りが赤くなり、2時間後くらいに全身の皮膚の柔らかい部分に蕁麻疹…
気管支炎だった場合 咳どれぐらいまで減ったら行かせますか? 小児科の先生が、気管支炎は咳3週間ぐらい続くから それまで休んでたらきりがないから 熱なかったら体育だけ休ませて行かせていいと言われました
お子さんが少食の方、どう割り切ってますか? 朝はアンパンマンのスティックパン2本。 ヨーグルトやフルーツは残します。 夕食も毎日ほとんど残します。 例えば今日の夕飯… ・小さな子ども茶碗に白米 半分残し ・焼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント