COCORO
pcrの検査してもらった事ありますが値段までは聞いてませんが
普通の病院と同じ金額で高いとは感じませんでしたよ?!
大人も子どもも
ままり
子供は医療受給者証があるので無料でした。
大人は、診察料やなんだか色々で3~4千円でした。旦那は違う病院で6000円くらいでした💦
2児のママ
子供は医療なんちゃらがあるので500円で済みました
大人は2980円位だった気が🤔🤔
COCORO
pcrの検査してもらった事ありますが値段までは聞いてませんが
普通の病院と同じ金額で高いとは感じませんでしたよ?!
大人も子どもも
ままり
子供は医療受給者証があるので無料でした。
大人は、診察料やなんだか色々で3~4千円でした。旦那は違う病院で6000円くらいでした💦
2児のママ
子供は医療なんちゃらがあるので500円で済みました
大人は2980円位だった気が🤔🤔
「小児科」に関する質問
小児科予約取るのが争奪戦、、 ネット予約は開始3分もせずに埋まるもんだから、朝起きた時に熱があること気づいてももう遅い😂 電話予約のところも、みんなかけてるせいでお話中で中々繋がらないし…本当に、保育園・幼稚園…
ちょっと目を離した隙にテレビ台に顔をぶつけたのか 泣いてしまったので抱きあげたら口から血が出てました。 確認したら歯の根本から少し出血していて、すぐに止まったし本人も泣き止んでそのあとはなんともなかったです…
育児(0歳1歳)の大変さってなんだと思いますか? 何が大変なんだと思いますか? 旦那に、「育児の何が大変なの?」「育児なんて全然大変じゃないだろ」と言い争いのときに言われ(しかも2回目です。)、深く傷付き、この人と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント