ままり
子供は医療受給者証があるので無料でした。
大人は、診察料やなんだか色々で3~4千円でした。旦那は違う病院で6000円くらいでした💦
COCORO
pcrの検査してもらった事ありますが値段までは聞いてませんが
普通の病院と同じ金額で高いとは感じませんでしたよ?!
大人も子どもも
退会ユーザー
子供は医療なんちゃらがあるので500円で済みました
大人は2980円位だった気が🤔🤔
ままり
子供は医療受給者証があるので無料でした。
大人は、診察料やなんだか色々で3~4千円でした。旦那は違う病院で6000円くらいでした💦
COCORO
pcrの検査してもらった事ありますが値段までは聞いてませんが
普通の病院と同じ金額で高いとは感じませんでしたよ?!
大人も子どもも
退会ユーザー
子供は医療なんちゃらがあるので500円で済みました
大人は2980円位だった気が🤔🤔
「小児科」に関する質問
みなさんかかりつけの小児科までご自宅からどのくらいの距離ですか? 今度近くの市に転居するのですが、転居先に良さそうな小児科がなくて、、、今のところに通うとなるとかかりつけの小児科まで自宅から5キロは遠いです…
これは手足口病の初期でしょうか?😭 ※写真が出ます 今のところ、手の甲と肘の2箇所にポツッと1つずつです。 先週風邪をひいて(小児科受診済み)、まだ少し風邪症状が残っています。少し発熱もあります。(37℃台) 機嫌はいつ…
4歳の娘が月曜日から咳が凄く 小児科に行きました。 喉が少し腫れてて咳風邪かなーと言われ 薬貰ったりして飲ませてたのですが 土曜日の朝に39℃でて座薬で37℃まで下がったけど 発熱外来の予約が取れたから小児科へ 機嫌も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント