※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
子育て・グッズ

寝ている息子がベビーベットの柵に頭をぶつけました。その後も普段通りの行動をしているようですが、心配です。早産で4ヶ月の息子の様子について教えてください。

ベビーベットの柵に頭を売ってました(;´Д`)

寝ていると、寝相の悪い息子(寝返り、首すわりまだです。)がベビーベットの柵にゴンッと頭を売っていました。寝ているときに頭を左右にブンブンふることがよくあるので、その動きをして打ったのだと思います。

ほぼ泣くこともなく、驚いた顔してまた寝ました。

寝ているのを起こして、授乳してみるといつもどおり飲み、その後すぐに爆睡。

ちょっとやそっとでは起きない、抱き上げると起きて迷惑そうな顔をし、ベットに戻すと20秒ほど、ふげふげ言いながら再び爆睡という感じです。

大丈夫ですかね?(;´Д`)

因みに息子は早産だったので現在修正4ヶ月になったばかりです(;´Д`)

コメント

はるママ

うちもありました❗️起きたらゴン❗️ビェェーンって感じです😵😵なので、ベッド周りにベッドガードしてました

• びびり🔰

びびり🔰

ベットガードうちも購入しようと思いますっ!
    寝返りはまだなのに、動いてはいるようなので(笑)

• 12月20日
  • はるママ

はるママ

寝相悪いとすごーい状態になりますよねえ、うちはベビーベットレンタルなので、同じ所でベットガードレンタルしました

• 12月20日