寝ている息子がベビーベットの柵に頭をぶつけました。その後も普段通りの行動をしているようですが、心配です。早産で4ヶ月の息子の様子について教えてください。
ベビーベットの柵に頭を売ってました(;´Д`)
寝ていると、寝相の悪い息子(寝返り、首すわりまだです。)がベビーベットの柵にゴンッと頭を売っていました。寝ているときに頭を左右にブンブンふることがよくあるので、その動きをして打ったのだと思います。
ほぼ泣くこともなく、驚いた顔してまた寝ました。
寝ているのを起こして、授乳してみるといつもどおり飲み、その後すぐに爆睡。
ちょっとやそっとでは起きない、抱き上げると起きて迷惑そうな顔をし、ベットに戻すと20秒ほど、ふげふげ言いながら再び爆睡という感じです。
大丈夫ですかね?(;´Д`)
因みに息子は早産だったので現在修正4ヶ月になったばかりです(;´Д`)
- びびり🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はるママ
うちもありました❗️起きたらゴン❗️ビェェーンって感じです😵😵なので、ベッド周りにベッドガードしてました
びびり🔰
ベットガードうちも購入しようと思いますっ!
寝返りはまだなのに、動いてはいるようなので(笑)
はるママ
寝相悪いとすごーい状態になりますよねえ、うちはベビーベットレンタルなので、同じ所でベットガードレンタルしました