なぁ〜お
朝も痛いと言うなら、夜中にも起きてますし、十分に睡眠もとれてないので休ませますね。
なぁ〜お
朝も痛いと言うなら、夜中にも起きてますし、十分に睡眠もとれてないので休ませますね。
「サプリ・健康」に関する質問
子供のインフルエンザ絶対もらいました。 夜中の2時ぐらいから熱上がってきて今なんですが、 今から休日診療行くべきでしょうか? というのも、薬は1日分の処方のみで、今日受診すると明日も祝日で薬がない状態になります…
木曜日 私が喉を痛め朝イチ耳鼻科へ。夕方発熱38.0度越え。 金曜日 熱は下がらずマックス39.4度。午前中、子供達3人はパパとインフルワクチンへ。 その日の夕方末っ子長男熱(38.0度)ワクチンのせいかな?と思い様子…
(私が)歯列矯正するか迷ってるんですけど、矯正専門の歯医者に行った方がいいんですかね? それと、虫歯があると矯正できないと聞いたことがあるのですが、虫歯を治してから矯正歯科に行くべきですか?それとも矯正につ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント