コメント
べびたま
うちのデイサービスはブラックで
介護士の方は朝7時頃出社して、送迎に出てます。
残業もあって20時くらいまで残っているそうです😢
しかも会議とゆう名の、社長のわけわからん話を聞かされるのが毎週あっています😭
たぶん病院など福祉施設が経営している
デイサービスだとそんなことないのかな。と思います👍
べびたま
うちのデイサービスはブラックで
介護士の方は朝7時頃出社して、送迎に出てます。
残業もあって20時くらいまで残っているそうです😢
しかも会議とゆう名の、社長のわけわからん話を聞かされるのが毎週あっています😭
たぶん病院など福祉施設が経営している
デイサービスだとそんなことないのかな。と思います👍
「パート」に関する質問
家族4人で田舎暮らしの方、 ・生活費 ・食費 ・雑費 で月いくらですか? 7万でやれますか? ↑7万でやれなくて、私がスーパーの買い物などカードで払う、その支払いで私のパート代消える。って悪循環です
保育園の保護者アンケートで・・・ (身バレ防止のため一部かえてます。) 保護者の負担になる内容に関して「パートの人間とは違い、夫婦である程度立場のある役職について仕事している人のことを考えてない。発想が遅れて…
画像のようなアパートに4歳息子と夫婦3人で住んでいます。 家賃8万で、2LDKです。 子どもが小学校に入ると、友達が遊びにきたりするかもしれないと考えると、アパートだと恥ずかしいのかな?と悩んでいます。 アパートだ…
お仕事人気の質問ランキング
さき
私のいたとこもテレビで出るような大手だったけどかなりブラックでした🥲やっぱりデイサービスでもそんな感じなんですね🥲
病院とかの方がマシなんですかね〜😭ありがとうございます!