キウイ🥝
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね🥺✨
元気に赤ちゃんが産まれますように👶🏻💕
予定されているの怖いですよね😭😭
わたしは緊急だったので心の準備も出来ないままでしたが、幸せな手術!だそうです!
とっても怖いし術後痛いですが😭
始まってすぐに赤ちゃんに会えます✨
頑張ってください☺︎
ちん
帝王切開怖いですよね😭💦
私も2回、帝王切開でしたが
2回とも麻酔打ってる最中から
号泣してました😂 笑
コロナで立ち会いも面会もなく
寂しい思いしたし
術後が壮絶ですが
可愛い赤ちゃんのために
頑張ってくださいっ💪💕︎
mama
私も1人目帝王切開で、来年2人目帝王切開で出産予定です(*´-`)!
手術緊張しますが、やっと赤ちゃんに会えると思うとどんな手術より前向きな手術だと思いますよ✨
先生を信じて頑張ってください!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
Koshiri
私も予定帝王切開です😭
1月頭に手術だと思うんですが、1人目は普通分娩だった為帝王切開初です😭
今からめちゃくちゃビビってちょっと鬱です😭
やるしかないんですが本当怖いです😭
ままり
上の子がパパに「パパ(帝王切開の傷)ないの?」と指差して聞いた時に、『あれは勇者の証なんだよ☺️』と伝えてくれていました。
お腹の傷は勇者の証、目に見える愛の形です☺️💓
もうすぐですね♡
応援してます💓💓💓
はじめてのママリ🔰
帝王切開ほんと怖いですよね🥲
前日怖くてほぼ寝れなかったし
28歳にもなって大泣きして恥ずかしかったです(笑)
とっても怖がりな私ですが
終わってしまえば帝王切開で良かった!くらいまでおもってます(笑)
術前も術後も、1人しか子供は無理だとおもってましたが
そんなことも忘れて2人目ほしくなるくらい我が子は可愛いです😭💗
先生や看護師さんに不安な気持ち伝えたら上手にサポートしてくれるので頑張ってください!
退会ユーザー
初めまして!緊急帝王切開で18日に出産しました。
本当に緊急だったので怖くて怖くて不安でした😭
術後もこんなに地獄なのかと思いましたが、赤ちゃん見ると頑張れます!本当に可愛い…
生まれた瞬間、号泣しました。
赤ちゃんが生まれる手術✨応援しています︎💕︎頑張って下さい😊︎💕︎
ママリ
私も1人目帝王切開です。陣痛MAXのなか、私は緊急帝王切開だったので、震える手で同意書にサインして心の準備や覚悟もできないままあれよあれよと進み、麻酔をされた瞬間…ようやく心が落ち着いた気がします。
2人目妊娠中で2人目も計画帝王切開で、帝王切開するとわかっていると怖くなってきますよね。
1人目の時はコロナがなく、両親がきたり、夫がいたりとしましたが、今はそれすら難しく。本当に痛いほど気持ちがわかりますよ!!
先生が赤ちゃんとりあげてくれますから!心穏やかに元気な赤ちゃん生まれてくることだけ願いましょう🥹
ぷく(2児ママ)
わたしもあと数日後、2回目の帝王切開です!怖いですよね🥲でも始まればあっという間に可愛い赤ちゃんに会えます!スタッフを信じて頑張りましょうね🥹🤍🧡
術後は痛みは我慢せず、早め早めに痛み止めをお願いすることをお薦めします😂💓
はじめてのママリ
予定帝王切開だったところ、早く破水し緊急帝王切開になりました!
私も手術予定日が近づくにつれて、どんどん不安が大きくなりました😢お気持ちすごくわかります。
手術前ケロッとしてたけど、いざ手術室に到着すると急に涙が出てきて、怖い気持ちが大きくなりました。でも、みなさんおっしゃるように本当にあっという間だし、すぐに大事な赤ちゃんに会えますよ👶🏻💓不安な気持ちは我慢せずに助産師さんや先生に吐いていいと思います!私も手を握っててもらいました😂
それから、術後の痛みの話をよく聞きますが、私はほとんどありませんでした!なので、みんながみんなひどい痛みがあるわけではないのかもです😊💐
奇跡的な時間をリラックスして迎えてくださいね🤰🏻✨
コメント