妊活 10日目の高温期で下腹部に痛みや重さ感じる。生理前より早い症状で着床関連か気になる。 本日高温期10日目です!昼間、なんだか下腹部が痛いような重いようなだるい感じが多少ありました🥺💦生理なり始めに痛くなる事はよくあるのですがそれにしては早すぎなような…🫣💭もし上手くいってたら着床と関係あるのでしょうか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 生理 着床 高温期10日目 N(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が妊娠した時は、生理二日目のような下腹部の重さが、排卵日1週間後からありました! 普段ずっと下腹部は常に痛かったですが、レベルが違いました! 12月19日 N 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ レベルが違うというのはひどかったという事でしょうか🥺💦? 12月20日 退会ユーザー そうです。 かなり重たかったです! 12月20日 N 痛くても継続できたんですね🥺✨ 12月20日 退会ユーザー 継続というか、妊娠していたから痛かったという感じです。 よくおられますよー! 12月20日 N そうなんですね! 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
レベルが違うというのはひどかったという事でしょうか🥺💦?
退会ユーザー
そうです。
かなり重たかったです!
N
痛くても継続できたんですね🥺✨
退会ユーザー
継続というか、妊娠していたから痛かったという感じです。
よくおられますよー!
N
そうなんですね!