コメント
まゆぽん
南区ではないですが、港区タチヤの隣の店舗一階に1200円カットの所に車の椅子があり、動画見せてもらいながら切ってくれますよ。うちの子はよくそこでカットしてもらいます。あとはイオンタウン熱田千年の一階にアイカット(1200円くらい)って所も確か車の椅子あると思います。
まゆぽん
南区ではないですが、港区タチヤの隣の店舗一階に1200円カットの所に車の椅子があり、動画見せてもらいながら切ってくれますよ。うちの子はよくそこでカットしてもらいます。あとはイオンタウン熱田千年の一階にアイカット(1200円くらい)って所も確か車の椅子あると思います。
「名古屋市」に関する質問
名古屋駅の近くで、子連れでランチできる場所ありませんか…? お互い1歳前後の子供を連れて、 ママ友とランチをしたいのですが 名古屋駅付近でおすすめの場所ありますでしょうか。 よろしくお願いいたします!
名古屋市(緑区、天白区、名東区)あたりでおすすめの産婦人科ありますか?? 現在、6週4日です。 現在のクリニックだと20週くらいまでしか診てもらえません。そのため、心拍確認または出産予定日が分かったあとから病院を…
保育園不承諾通知について 名古屋市守山区在住です。 名古屋市の不承諾通知の内容ですが、希望の施設名は記載されるんでしょうか? 延長を狙い、絶対受からない家からかなり遠い園を選んだのですが、会社に見られると嫌…
その他の疑問人気の質問ランキング
さく
ありがとうございます!!
どちらも周辺なのでありがたいです☺️
さく
西松屋とかゴルフショップが入ってるところですかね!?😲
まゆぽん
そうです。ゴルフショップはなくなりましたが。
まゆぽん
うちは家族3人ともそこで切ってもらってます😅
さく
カットは上手ですか?😂
おじさんとかおばさんだとどうなんだろう?と少し不安ですが😂🫤笑
まゆぽん
カットはまあまあです。結構年配の人から子供まで幅広い年代の人が来るので。カットのみなので1人15分から20分ほどで終わる感じです。カットしてくれる人は40代から50代くらいの人なのでお年寄りの方がやってるわけではない。
さく
今日午前に早速行ってきました!
まさかの10人も待っていて驚きでした😂
30代か40代の主婦さん達でした。
とても満足です!今後もお世話になろうと思います😂
教えていただきありがとうございました☺️