※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ココロ・悩み

上の階の人が駐車場に2台停めて迷惑。管理会社に連絡し、再度注意してほしい。狭くて停めづらいためイライラしています。

相談です…。
2世帯のみのアパートに住んでいます。
夏頃に上の階の人が引越してきました。

1台づつしか停められない駐車場に上の階の人は軽を2台停めています。
それによってうちが駐車する際ぶつかりそうになったりしてめちゃくちゃ迷惑しています。
以前管理会社に連絡して注意して貰っていっときは1台しか停めないようになっていたのですが、最近になってまた2台停めるようになってます。

また管理会社に連絡でいいと思いますか?
本当迷惑してるのでもう絶対2台停めてもらいたくないのですが、管理会社にはなんて言えばいいですかね?

駐車場が本当に狭くて停めづらいため毎日毎日イライラします…。💢

コメント

星

いいましょう!
それで事故って揉めるのも面倒です!

• ゆゆ

ゆゆ

ですよね…!!本当いつかぶつけるんじゃないかヒヤヒヤです😭

• 12月19日
がーこ

言いましょ!
ルール守れないような奴の車にぶつけたら腹立つし、毎日気を遣って停めるのも嫌ですもんね😡😡
そのまま言えば良いと思います!前に注意してもらってから少しの間だけ1台になってましたけど、最近また2台停められててとても迷惑です!今後また2台停めるようになったら本当に困るのでよろしくお願いしますって。

• ゆゆ

ゆゆ

わかりました!ありがとうございます!
    明日管理会社に連絡してみます!

• 12月19日