お仕事 上の子の育休中に妊娠された方で復職された方次の産休まで働かれてた期… 上の子の育休中に妊娠された方で復職された方 次の産休まで働かれてた期間はどれぐらいですか? あと手当はどれぐらい減りましたか?🥺 参考にさせて頂きたいです。 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 3 産休 育休 妊娠 上の子 復職 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間有給使って 手当は変わりなかったです! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 復職期間はどれぐらいですか?? 12月20日 はじめてのママリ🔰 使ってないです!復職を有給にしてます! 12月20日 はじめてのママリ🔰 復職をせず有給消化したということでしょうか?? 12月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
復職期間はどれぐらいですか??
はじめてのママリ🔰
使ってないです!復職を有給にしてます!
はじめてのママリ🔰
復職をせず有給消化したということでしょうか??