※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

おっぱいのサイズが変わって悩んでいます。小さくなりすぎて彼氏に見せられないと心配しています。

胸って戻るんでしょうか😭
昔はEカップあっておっぱいが自慢だったのに、2人目産まれてからもう乳がしぼみまくりました笑
この前ランジェリーショップで測ってもらったらAAでした😭笑
可愛い小さいおっぱいならまだいいけど、ほんとにおばあちゃんみたいな乳になってしまって😭梅干しみたいな😭笑
シングルでそろそろ彼氏とか欲しいなぁと思ってたけど、こんな乳は誰にも見せられない、、、(ToT)笑

コメント

ゆう

Bから妊娠してEになり、2人目授乳がおわったらAある?くらいになりました。
可愛い小さいとかじゃなくて、乳首だけ伸びた感あります。。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります乳首だけ伸びました🤣www
    おっぱいも、屈んだりすると牛の乳みたいな形になって垂れてるし、もうほんとに誰にも見せれないと思って、、、😱笑

• 12月19日
まま

先輩ママたちには戻らないって言われました😭
私もDあったのが久しぶりにブラつけたらパカパカで…ショックで涙出そうでした😂
乳輪は黒いし乳首は伸びてるしおっぱい垂れ下がってるし恥ずかしくて温泉にも行けないです😂

はじめてのママリ

私もFあって割と好きな体型だったのですが、1年完母で吸われ続けてだいぶ貧相になりました、、
形もそのまま小さくなるならいいんですけど、小さくなったと言うよりは完全にしぼんだという感じでショックです😭
おそらく豊胸しない限りなおらないのかなとおもってます、、
私は怖くて測り直すこともできずにいます😱

^_^

元々Fでしたが、長女の授乳が終わってぺったんこに、、、
多分AとかBくらい。
2人目生まれて、2人目は授乳が上手くいかず🥲ミルクで育てましたが、今はGカップになりました😂(2人目は今2歳です)
少し太ったからか、サイズ的には戻りました!

でも昔のような張りはなく、、、
垂れてるし乳首も形が変わったので、本当に嫌です😭