※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

軽自動車の住所変更手続きに費用や時間はかかりますか?わかる方、教えてください。

軽自動車の住所変更を軽自動車検査協会で手続きをと手紙が来たのですが変更するのにお金ってかかりますか?
また、時間はながくかかるのでしょうか?

わかる方教えてください🥲

コメント

変更だけならお金かからないですー!地域も変わっていればナンバープレートを変えなければなのでそのお金はかかります!
時間がかかるかは地域によって違います😂仕事で何ヶ所か行ってましたが時間かかるところと早いところとあります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊お金かからないのですね!よかったです😮‍💨👌
    軽自動車検査協会まで1時間以上かかって子どもと行くので早く終わってほしいです😂笑

• 12月19日

退会ユーザー

初めての方だと書類の書き方やどこに提出?とかでも時間かかったりすると思います🥲混んでる地域なら聞くだけでも待ち時間があったりするので、、
    お子さんぐずらないといいですね😭お気をつけて行ってきてください🙌

• 12月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭❤️

• 12月20日