まる
大人が寝る時までと、タイマーで明け方だけつけてます✨
うちの子は室温18℃ぐらいで厚手キルトパジャマにボアスリーパーで寝てます😪
はじめてのママリ🔰
リビングのエアコンのみをつけたままで寝ています。
寝室は2階にありますが、温かい空気は上に上がるので寝室のドアを開けておき、1階リビングと寝室で加湿も兼ねて部屋干しをして乾燥を防いでいます。
部屋は温かいし、洗濯物は乾くし朝リビングも温かいので我が家にはこのやり方があっているようです。
まる
大人が寝る時までと、タイマーで明け方だけつけてます✨
うちの子は室温18℃ぐらいで厚手キルトパジャマにボアスリーパーで寝てます😪
はじめてのママリ🔰
リビングのエアコンのみをつけたままで寝ています。
寝室は2階にありますが、温かい空気は上に上がるので寝室のドアを開けておき、1階リビングと寝室で加湿も兼ねて部屋干しをして乾燥を防いでいます。
部屋は温かいし、洗濯物は乾くし朝リビングも温かいので我が家にはこのやり方があっているようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
性的なことばかりする娘、どうしたらやめてくれますか? 年長です。 最近、弟のおちんちんを触る、習い事の先生(男性)の局部を触る、私のお尻を揉む、姉の股を蹴る、自らパンツを脱ぎ自分のお尻や股を人に見せる、などの…
4月から預ける保育園の書類に「お仕事が休みの時は、家庭保育にご協力お願いします。預かることもできますが、時間は9:00-16:00でお願いします。」と書かれてました。 これは預けてもいいってことですかね😂 夫の会社が…
子供のオムツ何歳何ヶ月で取れましたか? 通ってる保育園の一つ上のクラスを見ていると3歳後半でもオムツが取れていない子が多いです。 実母からは昔は一歳半くらいで取れてたよ、転園したほうがいいと言われています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント