はじめてのママリ🔰
引き継がなくても同じ園なら把握してますよ😅
ハニー
個々の性格や食べ物もアレルギーなどある子もいるので一人一人説明を書いて引き継ぎの先生に伝えていますよ😊✨✨
はじめてのママリ🔰
引き継がなくても同じ園なら把握してますよ😅
ハニー
個々の性格や食べ物もアレルギーなどある子もいるので一人一人説明を書いて引き継ぎの先生に伝えていますよ😊✨✨
「幼稚園」に関する質問
インフルについて 先程から鼻声何となく体が重く痛くなってきたのですが 体が痛くなってからどのくらいで熱でましたか? 熱が出そうな感じがします😢 子供が今日から38度超の熱 インフルが幼稚園でかなり流行っているので…
幼稚園のクラスのママ達8人で喋っているのに、3人にしかわからない小学校の話ばかりする人ってなんなんですか? 幼稚園の話をしていても「てかさー小学校のさー」と話題を何度もかえていました。 最初は他のママもわた…
子どもが幼稚園で仲良くしてる3人が居て、 基本プライベートもその3人で遊ぶことが多いのですが 3人ってなんか疲れません?💦 最初は楽しかったけど、もう今は疲れて付き合うのがめんどくさいです。 でもLINEも頻繁だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント