その他の疑問 新潟住みです。雪がやばすぎてついさっき帰ってきました😭😭😭もう雪かきめ… 新潟住みです。 雪がやばすぎてついさっき帰ってきました😭😭😭 もう雪かきめちゃくちゃ疲れたしもう泣きそうです😭 もうて明日休んでやろうかなって思うくらいイライラすごいです。笑 仕事も保育園も全部休みになればいいのに😭 みなさんのところは大丈夫ですか?💦 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 保育園 夫 ⛄️💜(7歳) コメント ママリ わかります私も新潟です😂 雪すごいですよね、、、、 子どもは喜ぶけど大人は全く喜べないですよね😂 12月19日 ⛄️💜 ほんとに嬉しくないですよね😂 まだ新潟来て3年ですが、もう懲り懲りです😂😂笑 12月20日 ママリ そうなのですね!生まれてからずっと新潟にいますがほんと嫌になります😂😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
ほんとに嬉しくないですよね😂
まだ新潟来て3年ですが、もう懲り懲りです😂😂笑
ママリ
そうなのですね!生まれてからずっと新潟にいますがほんと嫌になります😂😂