5月中旬辺りから管理入院される方居ますか?リスク高めのための管理入院…
5月中旬辺りから管理入院される方居ますか?
リスク高めのための管理入院です。
6月6日に帝王切開で産まれてくる予定です。
よかったらかたりませんか?
- ひ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳, 15歳)
5月中旬辺りから管理入院される方居ますか?
リスク高めのための管理入院です。
6月6日に帝王切開で産まれてくる予定です。
よかったらかたりませんか?
「帝王切開」に関する質問
新生児期〜1年程をメインに使用できる抱っこ紐のオススメがあれば教えてください。 (3歳まで使用可能のものでもOKです) 帝王切開になる可能性もあり、、その場合腰ベルトない方がいいのでしょうか? 経腟分娩の可能性…
産後の生理っていつきましたか? もう少しで産後3ヶ月になるのですが、ここ2日間卵白みたいなドロっとしたオリモノが出たり、今日から下腹部が痛いです😅しかもかなり痛いです😭 帝王切開後の傷が急に痛んでるのかと思った…
入院中赤ちゃん預けるのにお金一日ごとに かかるのなんて知らなかったー😂 帝王切開だったし退院後上の子達居るから 夜間は毎日預けてたけどギリギリまで同室してて 預けてるの夜間の数時間なのに〜 お金かかるの知ってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント