やま
着床出血であることを願います🙏✨️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
着床出血にしては、遅いのかなぁと思ってましたが、着床出血であるといいなぁと思います🥹
やま
着床出血であることを願います🙏✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
着床出血にしては、遅いのかなぁと思ってましたが、着床出血であるといいなぁと思います🥹
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬陽性が出ました。 排卵日が合ってれば5週くらいです。 二人目で今週末に病院に行くのですが、 ずーっとお腹が痛いです。 あー妊娠の時ってこうだった、というチクチクする痛みもありますが 大半は鈍痛が続い…
生理予定日から今日で3日目に途中。 まだ生理きてません🧐 いつも遅れたとしても2日目の夕方頃には始まるのですが 妊娠してるんですかね!? (生理予定前日は陰性でした) ただ、今回アプリ上の排卵日とタイミングを取…
ショックです😱 今月はタイミングも排卵日付近に2回ほどとれ、超初期症状かな?というのもあったので、そろそろ検査薬やってみようと思ったらリセットしちゃいました🥲 妊活って、ほんと頑張ってもダメな時はダメで精神や…
妊活人気の質問ランキング
コメント