※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

東京、神奈川で、大手じゃない引越し業者を探しています。大手の見積もりが高額なため、割と良いと評判の業者を教えてください。

東京、神奈川で、大手じゃない引越し業者でおすすめ教えてください。

車で10分ほどの距離、3人家族の引越しですが、大手に見積もり出したら35〜50万くらいで高すぎて😭

大手じゃないけど割といいよ!って所があれば知りたいです💦よろしくお願いします🙏

コメント

yu

賃貸から賃貸に引越しの時は『人力引越社』を利用しました!安かったですよ。二人で7万切ってたかなーと。元々荷物少なめ夫婦ですが、白物家電は全て込みの値段です。相見積もりがおすすめです。値下げ合戦していくんです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7万は破格ですね!😳
    大手2社しかやってないので、他も見積もり取ってみます💦ありがとうございます!

• 12月19日
  • yu

yu

今回の新築戸建てへの引越しもそのくらいでしたよ🙆‍♀️ちなみにサカイです!

• 12月19日