コメント

ママリ
腰痛だけなら違うと思います!
ママリ
腰痛だけなら違うと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛とかって、どの部分がどんな風に痛くなるんですか?💦 普段生理痛がないので、痛む部分や痛み方(チクチク、ズキズキなど)が想像できません😭 本陣痛も前駆陣痛と同じ場所が痛くなるんですかね😥 出産はまだまだ先…
最近夜中になると生理痛のような腹痛がきます 寝てる時も腹痛で目が覚めます でもいつのまにか寝ています 痛くなったり治ったりを繰り返しとかではなく どちらかというと痛みがしばらく続いていつの間にか治ってます …
3人以上出産した方に質問です! ・昨日から前駆陣痛がでてきた。 ・3人目は早い時期からお腹が下がっていた。 1、2人目はほぼ予定日に産まれていますが、 みなさんは3人目以降は何週で産んでいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私一人目のとき、腰から陣痛来たんです(TT)
前回と全く陣痛スタート違うから。。焦ります
。
あ、でも。。
もちろん子宮のあたりもズキッとするし、下腹部は鈍いいたさがあります。。
あとよく張ります(T_T)
ママリ
痛みを感じる場所は人それぞれですが、基本的には陣痛も前駆も張りの間隔ですからね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(T_T)ありがとうございます!ちょっと間隔図ります(汗)
間隔図るのっていちいちボールペンとかだすのたいへんですよね(T_T)
ママリ
間隔はかるのにボールペンつかったことないです😂
全部アプリなので携帯だけでした
はじめてのママリ🔰
アプリ(笑)
その手がありました。。(^_^;)
5年ぶりで感覚マヒしてますー
(汗)