妊娠・出産 妊娠38週で急に腰痛が出てきました。前駆陣痛か心配です。同じ経験の方いますか? もう少しで38週。。急に腰痛が来ました。。 そんな方いますか? 生理痛みたいなのはしょっちゅうありますが。。 これ前駆陣痛かな。。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 腰痛だけなら違うと思います! 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私一人目のとき、腰から陣痛来たんです(TT) 前回と全く陣痛スタート違うから。。焦ります 。 あ、でも。。 もちろん子宮のあたりもズキッとするし、下腹部は鈍いいたさがあります。。 あとよく張ります(T_T) 12月19日 ママリ 痛みを感じる場所は人それぞれですが、基本的には陣痛も前駆も張りの間隔ですからね、、 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(T_T)ありがとうございます!ちょっと間隔図ります(汗) 間隔図るのっていちいちボールペンとかだすのたいへんですよね(T_T) 12月19日 ママリ 間隔はかるのにボールペンつかったことないです😂 全部アプリなので携帯だけでした 12月19日 はじめてのママリ🔰 アプリ(笑) その手がありました。。(^_^;) 5年ぶりで感覚マヒしてますー (汗) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私一人目のとき、腰から陣痛来たんです(TT)
前回と全く陣痛スタート違うから。。焦ります
。
あ、でも。。
もちろん子宮のあたりもズキッとするし、下腹部は鈍いいたさがあります。。
あとよく張ります(T_T)
ママリ
痛みを感じる場所は人それぞれですが、基本的には陣痛も前駆も張りの間隔ですからね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(T_T)ありがとうございます!ちょっと間隔図ります(汗)
間隔図るのっていちいちボールペンとかだすのたいへんですよね(T_T)
ママリ
間隔はかるのにボールペンつかったことないです😂
全部アプリなので携帯だけでした
はじめてのママリ🔰
アプリ(笑)
その手がありました。。(^_^;)
5年ぶりで感覚マヒしてますー
(汗)