コメント
ママリ
飲んでます!
ライオンのラクトフェリンか、
ルナリズムのラクトフェリンです!
まるまる
子宮内フローラが良く、妊娠しやすい人にはラクトバチルス菌がいるそうです。
ラクトフェリンには実はラクトバチルスは入ってません。ラクトフェリンはラクトバチルスが増えるためのエサみたいな感じです。
医師によるとラクトバチルスの膣剤を購入して、直接ラクトバチルスを増やし、ラクトフェリンを飲むのがいいとのことでした。
-
まるまる
私はプロバイオティクスというBaby&Meのサプリメントを膣錠として使ってます。内服薬ですが膣錠としても使えるそうです。
- 12月19日
-
しい🔰
Baby&Meのところにしようかなあって悩んでました!プロバイオティクスと併用して内服しようかなって思ってたんですけど、膣錠として使えるんですか?!それは知らなかったです!
- 12月19日
-
まるまる
baby&meのプロバイオティクスは膣錠として採用してる病院があるということを他の不妊治療をしてる方から聞いて行いました!人づてに聞いたのであくまでも自己責任ですが今のところ問題なく使えてます!生理日と移植が近くなってホルモン補充で膣剤を入れる期間は内服しています。
- 12月19日
-
しい🔰
それも一緒に頼んでみようかなと思います!ありがとうございます💗
- 12月20日
さちこ
息子を授かる少し前からラクトフェリン飲み始めました😊
森永の飲んでます。
-
しい🔰
やっぱり飲んでる方多いんですね!💗
森永のやつみてみます!
ありがとうございます!- 12月19日
はじめてのママリ🔰
私もラクトフェリンはずっと飲んでました✨
リプロダクションに通っていたので病院のを飲んでいました✨
-
しい🔰
飲んでたんですね!わたしもはじめてみます💗ありがとうございます😊
- 12月20日
しい🔰
ありがとうございます💗
ライオンとルナリズムですね!一度調べたいと思います!
ママリ
あと下の方と同じ
プロバイオティクスも飲んでました!
産婦人科で買ってましたよ☺︎!
しい🔰
わたしもそれ買ってみようとおもいます💗