※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❄
その他の疑問

吸水ライナーの年代やデザインについて知りたいですか?義母が持ってきた古い商品に興味があるようです。

この吸水ライナー何年くらい前のものか分かりますか?デザインが今の同じ製品とはとは違います。

義母がもってきました。開封済みです……

使う気にはなりませんが、ふと何年前?と疑問に思い興味です(笑)ご存知の方いますか?

コメント

バナナアイス🍌

古そうなパッケージだなぁと思い、調べてみました。 

そしたら、意外と今販売しているようですよ。

赤ちゃんが右向きか左向きかがあるようですが、どちらも売られてましたー

• バナナアイス🍌

バナナアイス🍌

写真忘れました

• 12月19日
  • ❄

わざわざ調べてくださりありがとうございます😭💓

私がAmazonで見たのはこのメーカーでデザインが新しいのがヒットしたので、、今もあるんですね!!

そして義母がきたので聞いてみたら、今5歳のお子さんが使ってたやつみたいです、なので4年くらい前とかでしょうかね🫣💦

• 12月21日
かびごん

2010年のブログに載せてる方もいましたし
2017年製造?として楽天、Yahooなどで売られてます🥺

• ❄

2017年!わざわざ調べて下さりありがとうございます😭💓

義母がきたので、嫌味ぽくないようにさりげなーく(笑)聞いてみたら、今5歳のお子さんが使ってやつみたいです!なので3.4年前あたりでしょうかねー🫣

使わない方がいいですよね😅

• 12月21日