オリ子
ベストじゃないと分かっていながらも、お菓子やおもちゃやテレビなどで釣って気を逸らします…😌💦
オリ子
ベストじゃないと分かっていながらも、お菓子やおもちゃやテレビなどで釣って気を逸らします…😌💦
「イヤイヤ期」に関する質問
5歳と1歳のこどもがいます。久しぶりに旦那がいる土日休みがあり、どこか遠くに行きたいなと思っています。 できれば関東圏がよくて、、軽井沢のスキー場など考えてみたのですがスキーウェアも持ってないからレンタルだし…
イヤイヤ期の娘がもう無理です。 私もメンタルが弱くイライラしがちでメンクリに通って投薬してるのですが、言うことを聞かず泣かれてどこ行ってもギャーギャーいう、気に入らないと騒ぐをみてるとイライラして怒鳴り散ら…
パパ見知りではなく、パパイヤイヤ期が強烈だったお子さん。 月齢はどのくらいからありどのくらいで落ち着きましたか? ピークはどの辺でしたか? イヤになる前まで普段旦那さんはどれくらいお子さんと関わってましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント